《鬼精靈》下一個派對目標:姐妹會

2018-11-07 14:07 | 新聞快訊 #新片資訊 
{

突然之間,80、90年代的恐怖喜劇怎麼通通都要復活了?1993年的《鬼精靈》(Leprechaun)現在也加入了復活的行列中,算一算,這個系列已經拍了6集了--還是7集?先忽略中間重啟的版本,這套系列中還有針對黑人觀眾客群拍攝的《異靈入侵》(Leprechaun: Back 2 tha Hood)--看看片名充滿了黑人弟兄風味。算起來,這位愛爾蘭小魔怪可真是與時俱進呢。

 

 

現在,《鬼精靈再起》(Leprechaun Returns)要回來了,很快地就要在12月11日上架各大隨選影音平台。而從最新發布的海報裡看起來,這次看來鬼精靈應該可以玩得很瘋--它的目的地是姐妹會!哇喔,它還蠻懂得享樂的嘛。

 

《鬼精靈再起》由史蒂芬康斯坦斯基(Steven Kostanski)執導、蘇珊妮凱莉(Suzanne Keilly)編劇、曾經演出過1993年版的馬克霍頓(Mark Holton)首度回歸本系列--聽起來是不是很像麥克呢?另外還有泰勒史佩特勒(Taylor Spreitler)、賽班尼特(Sai Bennett)主演,林登波可(Linden Porco)將飾演鬼靈精。

 

《鬼精靈再起》大綱:

致命的鬼精靈回來再創血腥傳奇嘍,當AU姐妹會決定取用一處老泉水使用時,她們無意中喚醒了綠妖精,鬼精靈想要挖出一罐埋在姐妹會附近的黃金,但在此之前,他得先熟練一下殺人技巧,那麼就先從姐妹會開始練習吧。

}

相關新聞