新版《靈異入侵》公布大量資訊!

2018-11-13 16:40 | 新聞快訊 #新海報#上映日期 
{

我們再三強調--因為很多很多人一定會搞混--現在有兩部恰吉計畫:第一部由原版編劇唐曼西尼(Don Mancini)製作的電視影集版,延續自《鬼娃森七七》(Cult of Chucky)劇情,看來可能影集名稱會以恰吉為主;第二部是由米高梅影業製作的《靈異入侵》(Child's Play)重製版電影,恰吉被設定為全新的AI高科技娃娃,這是一部重製版,所以跟以前的恰吉劇情會非常不同,這次由一群孩子--就像《怪奇物語》(Stranger Things)一樣--一起對抗具備高科技機能的新恰吉。

 

現在米高梅版《靈異入侵》看來逐漸釋出最新消息,考慮到電影公司畢竟比獨立製片人來得資源充足,因此重製電影版的消息看來會比影集版多--至少目前是這樣。今天新電影版公布了上映日期、新海報、還有官方推特正式成立的消息。

 

 

新版 《靈異入侵》電影將由《拍厲得》(Polaroid)導演拉斯克萊柏(Lars Klevberg)執導、泰勒波頓史密斯(Tyler Burton Smith)編劇、大衛卡贊伯格(David Katzenberg)與賽斯葛拉漢史密斯(Seth Grahame-Smith)透過他們的卡茲史密斯製片公司(KatzSmith Productions)監製,亞倫舒密茲(Aaron Schmidt)將會是執行製作。奧博莉普拉札(Aubrey Plaza)與布萊恩泰瑞亨利(Brian Tyree Henry),將飾演主角的媽媽與偵辦案件的警探。

 

新版 《靈異入侵》電影將在2019年6月21日上映,各位可以參考加入他們的官方推特以獲得更多消息。

 

根據我們目前統整這幾個月收到的所有新版《靈異入侵》電影消息,這一次電影版的恰吉不會再中邪了,恰吉將會是「一個內建程式碼被駭客入侵過的有問題娃娃」,導致它的學習能力沒有任何限制,並因此變得暴力。而是誰魔改娃娃的呢,據傳是一位中國工廠員工,他因為不滿工廠的壓榨而修改了這個娃娃,並在之後自殺身亡。最終這個娃娃被媽媽買回家送給自己的兒子,卻沒想到她買的是一件危險的凶器。但這次至少不會只有安迪一人了,他的朋友們應該會一起陪他克服難關。

 

所以啦,既然現在電影不搞靈異了,台灣電影公司是不是得趕快想想新片名了?

 

《AI入侵》?

}

相關新聞