《鬼精靈再起》預告證明死愛錢妖精也略懂新科技

2018-11-14 21:07 | 新聞快訊 #新預告 
{

我們前陣子分享過《鬼精靈再起》(Leprechaun Returns)的最新海報,今天我們終於能看到這部電影的最新預告,看起來蠻有過去鬼精靈的風格:有血腥、搞笑、跟四處亂竄的綠妖精!看他如何大鬧AU姐妹會--告訴你一個小常識,如果你查查元素週期表,你會發現AU這個字代表的元素就是金,這可是鬼精靈最愛的玩意。在這部最新電影裡,看起來鬼精靈也很懂這些千年之後的新科技--他的殺人工具又多了不少。

 

 

《鬼精靈再起》由史蒂芬康斯坦斯基(Steven Kostanski)執導、蘇珊妮凱莉(Suzanne Keilly)編劇、曾經演出過1993年版的馬克霍頓(Mark Holton)首度回歸本系列--聽起來是不是很像麥克呢?另外還有泰勒史佩特勒(Taylor Spreitler)、賽班尼特(Sai Bennett)主演,林登波可(Linden Porco)將飾演鬼靈精。目前《鬼精靈再起》預定在12月11日上架各大隨選影音平台。

 

《鬼精靈再起》大綱:

致命的鬼精靈回來再創血腥傳奇嘍,當AU姐妹會決定取用一處老泉水使用時,她們無意中喚醒了綠妖精,鬼精靈想要挖出一罐埋在姐妹會附近的黃金,但在此之前,他得先熟練一下殺人技巧,那麼就先從姐妹會開始練習吧。

 

}

相關新聞