有人洩漏新版《地獄怪客》電影試映感想....感想很不妙!

2018-11-16 20:15 | 新聞快訊 #新聞 
{

我們一直沒看到《地獄怪客:血后的崛起》(Hellboy)的更多資訊,然後前陣子我們聽到了它要延期的消息,這沒問題,但我們不知道它延期的原因。電影公司甚至沒有出面解釋,只有在紐約漫畫展(New York Comic Con)上試映一段未公開片段。現在,電影公司進行了初期試映.....結果....看來很不妙。

 

英國影評兼YouTuber Mr.H 告訴我們事情的來龍去脈:紐約漫畫展的試映過後,理論上應該會有當時在場的觀眾,在網路上火速發表感想,但我們似乎沒有看到。原因很簡單,是因為電影公司強力封鎖消息。如今,初期試映的狀況更嚴重,片商要求簽屬NDA文件(保密協議)才能參加試映。

 

 

這些措施乍看之下都很合理,其實不太正常。第一,在漫畫展上的試映片段的確不能外流,但是理論上電影公司應該希望大家在網路上分享你的感想,以達到宣傳的效果。否則,如果要保密的話,為何要在漫畫展這種人人都可參加的場合公開電影片段呢?而公開了又不准大家討論?相同的,試映的狀況亦然,電影公司限制的是你不可以寫出你看到的劇情,但是發表無雷感想是沒有問題的。舉個例子,新版《不死咒怨》的初期試映已經辦過了,反應還可以;《大君主行動》也在前幾個月辦過初期試映,當時的反應也獲得好評;《巨齒鯊》的初期試映是更好的一個例子,因為它的初期試映獲得了非常好的回響,導致電影公司決定加強宣傳吸引更多觀眾,果然鯊魚的票房一飛沖天。

 

這一切都可能顯示,《地獄怪客:血后的崛起》的反應可能並不好。Mr.H有提到,據他收集到的資料顯示,大部分試映觀眾都覺得大衛哈伯(David Harbour)的新版地獄怪客扮演得還不錯,但是不管是故事、甚至反派表現都非常地空洞,讓整部電影看起來很虛。可能電影公司想要避免這種壞風聲破壞觀眾對電影的期望,因此強制管控網路上的言論。甚至因此決定了上映日期延後--現在可能正在進行補拍或重新後製剪輯,以求亡羊補牢。

 

當然,這可能都是空穴來風,請不要百分百相信這些說法,有任何新消息我們會為您追蹤。

 

我們為您放上Mr.H的說法:

}

相關新聞