《安娜貝爾3》更新製作進度:一切順利!

2018-11-28 18:03 | 新聞快訊 #新片資訊 
{

2012年溫子仁開創了《厲陰宅》(The Conjuring)電影宇宙,直到今年9月的《鬼修女》(The Nun),這個恐怖電影宇宙仍然獲得了不錯的票房,現在還有兩部新電影正在製作中,當然它們備受期待。

 

《厲陰宅3》目前預定在明年開鏡,而《安娜貝爾3》(Annabelle 3)現在已經進入了後製階段,以求在2019年7月3日能夠上映。《安娜貝爾3》監製這幾天在推特上更新了這部電影的製作進度,提到目前正在進行剪輯。在好萊塢,一般導演通常會需要10周左右的時間完成所謂的初版(First draft),提供給電影公司評斷是否可以進行初期試映,或是安排補拍工作等等。以7月倒推回來計算,即便加上通常會有的補拍工作,看起來時間還蠻有餘裕的,好樣的鬼娃!

 

《安娜貝爾3》將由《安娜貝爾》系列編劇蓋瑞道柏曼(Gary Dauberman)親自自編自導、麥肯娜葛蕾絲(Mckenna Grace)飾演華倫夫婦的小女兒茱蒂、麥迪遜艾斯曼(Madison Iseman)飾演茱蒂的表姊、也是她的保母,劇情將會圍繞在茱蒂與她的表姊和朋友一起對抗安娜貝爾,由派崔克威爾森(Patrick Wilson)與薇拉法蜜嘉(Vera Farmiga)飾演的華倫夫婦也確定會演出。本片預定在2019年7月3日上映。

 

《安娜貝爾3》大綱:

這一集的背景將設定在華倫夫婦家,他們已經把安娜貝爾放進家中聖物室保管。但當安娜貝爾被放進這間還放著許多被封印物品的房間後,她的存在將開始影響周遭環境。而她的目標將是華倫夫婦的女兒茱蒂,茱蒂的表姊與朋友將想盡辦法保護這個10歲女孩。

}

相關新聞