《祝你忌日快樂》預告:大家一起忌日快樂forever

2018-12-01 01:16 | 新聞快訊 #新預告 
{

我們向您報導過《祝你忌日快樂》(Happy Death Day 2U),是的,我們都喜歡《忌日快樂》(Happy Death Day),但是它的續集竟然有個蠢片名....算了,看到今天公開的《祝你忌日快樂》首支預告後,我們釋懷了:因為片名裡的這個U,指的不只是「你」,應該是「你們」。這次被困在自己被殺那一天的不只是女主角(是的,她又被困住了),還包括女主角的好友們。

 

 

更棒的是,上集原班人馬即將全部回歸:包括編導克里斯多福蘭敦(Christopher Landon)、布倫屋大頭目傑森布倫也將回歸監製、潔西卡羅瑟(Jessica Rothe)回歸賤賤女主角、露比莫汀(Ruby Modine)與大家都喜歡的男閨密伊瑟瑞爾布薩德(Israel Broussard)也將回歸。本片已預定在2019年情人節上映。

 

《忌日快樂》大綱:

女大生崔兒吉曼不斷重複經歷她遭人謀殺的當天,包括所有的細節和可怕的死亡結局,直到追查出殺害她的兇手的真實身份。

 

}

相關新聞