剝皮殺人魔始祖真實故事,將由大帥哥查克艾弗隆主演

2018/12/01 |  最新消息
{

我們知道查克艾弗隆(Zac Efron)是位不折不扣的大帥哥,但他可不只是帥而已,他非常樂意飾演那些一般帥哥不願意扮演的角色:例如史上最有名的剝皮殺人魔泰德邦迪(Ted Bundy)。《沉默的羔羊》(Silence of the Lamb)與《德州電鋸殺人魔》(Texas Chainsaw Massacre)的改編基礎就是來自於他的事蹟,而他是位大帥哥,然後我們的帥哥查克義無反顧地飾演這位惡名昭彰的帥哥。

 

《極惡人魔》(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)改編自邦迪的傳記,而電影將會由邦迪的女友角度講述故事,今天我們終於能看到這部電影的首張劇照。

 

正如查克推特上說的,這部電影正準備參加日舞影展,預計在影展上進行世界首映。

 

《極惡人魔》大綱:

來自於泰德邦迪多年女友伊莉莎白克洛佛的角度,講述這位犯下多起殘酷殺人案的兇手故事,而她多年來一直拒絕相信泰德犯案的事實。

 

《極惡人魔》由喬貝林傑(Joe Berlinger)執導、麥克韋溫(Michael Werwie)編劇、而除了查克艾弗隆之外,參演的還包括海利喬奧斯蒙(Haley Joel Osment)、約翰馬克維奇(John Malkovich)、女友角色由莉莉柯林斯(Lily Collins)飾演。以這部電影的強大陣容,與震撼內容--電影圈已經好幾年沒看到關於泰德的電影了--想必它在日舞影展上應該會快速地找到發行商。

}