《水行俠》還不夠!給我《蝙蝠俠》!

2018-12-05 05:29 | 新聞快訊 #新聞 
{

我們期待《水行俠》(Aquaman)的最主要原因,當然是因為溫子仁導演(James Wan)。這位21世紀的恐怖大師,近年來不只是恐怖片,他的創意觸角更深入到其他領域,包括動作電影與超級英雄電影。當然我們很期望《水行俠》裡頭也有我們感興趣的恐怖元素--不知道巨齒鯊會不會跑出來插一角呢?

 

 

但是即便《水行俠》就要在美國12月21日上映,溫子仁導演卻絲毫沒有停下他的創作腳步。在他與Heroic Hollywood的談話中表示,他感興趣的DC計畫不只是《水行俠》而已,他對黑暗騎士也非常地有興趣。

 

「以前我跟很多人一樣,都非常想要執導《蝙蝠俠》,但我的蝙蝠俠是一個恐怖版本的故事。我想這會挖掘出我潛在的一些才華,但事實是,如今蝙蝠俠已經被開發地有點過頭了。不過,我還是很喜歡拍部恐怖版蝙蝠俠的點子,我感覺這想法非常酷。」

 

《水行俠》將由傑森莫摩亞(Jason Momoa)、安柏赫德(Amber Heard)、與杜夫朗格(Dolph Lundgren)等人主演。

}

相關新聞