《哥吉拉II:怪獸之王》:快來聽聽萬獸之后的嬌喘!

2018/12/08 |  最新消息 熱門電影
{

《哥吉拉》(Godzilla)的續集《哥吉拉II:怪獸之王》(Godzilla: King of Monsters)在夏天帶來了震撼網路的首支預告,許多人認為這是今年聖地牙哥漫畫展上最棒的電影預告。但是等等,最近公開的第二支正式預告又讓大家高潮了,看來《哥吉拉II:怪獸之王》應該會是今年的預告之王。

 

新《哥吉拉》裡出現的神秘組織「君主」(Monarch)最近透過他們的官方推特,釋出了不少他們多年研究怪獸的資料。今天他們公布了「萬獸之后」--他們是這樣稱呼摩斯拉的--叫聲,聽起來真是讓咱們怪獸迷通體舒暢,相信不用我提醒,我們已經在大銀幕上很久很久都沒看到她的身影了。

 

這部電影的主角們包括凱爾錢德勒(Kyle Chandler)飾演的科學家,薇拉法蜜嘉與米莉芭比布朗飾演他的家人,另外還有湯瑪士米德迪奇(Thomas Middleditch)、查爾斯丹斯(Charles Dance)、伊莉莎白路德卓(Elizabeth Ludlow)、蘭迪哈芬斯(Randy Havens)、與章子怡等人主演,而前集中的渡邊謙與莎莉霍金斯(Sally Hawkins)也會回歸演出。

 

目前這部麥可道格堤執導、札克希爾茲斯(Zach Shields)編劇的《哥吉拉II:怪獸之王》,預計美國在2019年5月31日上映,台灣將提早一天在5月30日上映。這部電影之後還會有另一部怪獸大派對電影《哥吉拉大戰金剛》(Godzilla vs. Kong),目前已經預定由《追殺厄夜叢林》(Blair Witch)導演亞當溫高德(Adam Wingard)執導,預定在2020年5月22日上映。

 

《哥吉拉:怪獸之王》大綱:

續集故事將延續古生物研究組織「君主」(Monarch)的成員們,將面對一場神級怪獸的大亂鬥:這些怪獸包括了神奇的哥吉拉、摩斯拉、拉頓、與哥吉拉的終極天敵--三頭金龍基多拉。當這些被認為只是傳說的遠古巨獸再度崛起,牠們很快地便重掌了霸權,人類的生死存亡即將命懸一線。

 

}