《魔水晶:反叛年代》該如何讓巨大人偶動起來?

2018/12/09 |  最新消息
{

網飛(Netflix)籌備多時的《魔水晶:反叛年代》(The Dark Crystal: Age of Resistance),是1982經典人偶電影《魔水晶》(The Dark Crystal)的前傳影集,我們在2017年看到了網飛的製作公告,但我們已經等了很久,卻沒有聽到任何跟這部影集有關的消息。終於,最近他們開始公開一些製作消息了,看起來讓我們很興奮!

 

人偶設計師提姆克拉克在instagram上分享了一名魔族(Skeksis)戰士的照片,你可以看到這位魔族是由真人操縱人偶演出的,透過綠幕技術讓這個魔族人偶揮舞他的長劍。《魔水晶》37年後的這部影集,看來將會使用更多不同於過去的操偶技術。現在網飛已經把這部影集的連結放上官網,我要趕快把它加入我的片單。

 

https://www.netflix.com/title/80148535

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#darkcrystal Age of Resistance how cool is this. #netflix #2019

Tim(@timclarketoys)分享的貼文 於 張貼

 

 

 

舊版《魔水晶》大綱:

 

由高貴的神秘族(Mystics)撫養長大的簡,被告知他是「葛弗林族」(Gelflings)殘留的最後一人。他決定出發去尋找所謂的魔水晶,傳說中這片神秘的寶石能為宇宙帶來平衡。但當魔水晶破碎之後,邪惡的魔族控制著魔水晶碎片滿足他們的慾望。簡相信他能夠修復魔水晶,並且為世界帶來和平。首要之急,他得先找到殘留的魔水晶碎片。

 

}