老片《行動代號:殲滅聖誕》:小鬼當家閃邊去、聖誕老人拿命來

2018-12-19 13:41 | 新聞快訊 #新片資訊 
{

我必須坦承,第一眼看到《行動代號:殲滅聖誕》(Dial Code Santa Claus)的大綱時,我以為它只是《小鬼當家》(Home Alone)的劣質山寨片,但事實是,《行動代號:殲滅聖誕》還早於《小鬼當家》!而且它很明顯比起《小鬼當家》更加暴力、更加激進--小朋友都打算宰掉聖誕老人了還不激進嗎?《行動代號:殲滅聖誕》事實上是一部1989年的法國電影,它從未在美國發行,如今終於第一次在美國發行!

 

 

《行動代號:殲滅聖誕》將在2019年初重新發行,它先前曾在去年的奇幻電影節裡,以《死亡遊戲》(Deadly Games)的片名參展過--它也有另一個片名《遊戲結束》(Game Over)--當時在影展上獲得了很大的迴響,如今,阿拉莫戲院(The Alamo Drafthouse)決定重新巡迴上映這部經典老片。我們台灣雖然看不到,但是你還是可以看看《行動代號:殲滅聖誕》的預告,保證讓你獲得很大的樂趣!

 

《行動代號:殲滅聖誕》大綱:

湯瑪斯是個家境富裕的富家子,今年聖誕節他必須自己在家照顧老弱的祖父。但當一名裝扮成聖誕老人的殺手潛入他家,湯瑪斯必須不擇手段保護他的家人--他必須拯救老爺爺的性命,因為他可愛的小狗狗已經慘遭毒手。

 

《行動代號:殲滅聖誕》由雷奈曼澤(René Manzor)自編自導、布利基佛西(Brigitte Fossey)、路易斯德克雷斯(Louis Ducreux)與派屈克佛羅海姆(Patrick Floersheim)主演。

 

}

相關新聞