索斯卡姊妹的《狂犬病》終於製作完成!

2019-02-22 12:18 | 新聞快訊 #新聞 
{

2019年我們期待的恐怖電影當中,由索斯卡姊妹(The Soska sisters)執導、重製大衛柯能堡(David Cronenberg)低成本恐怖經典《狂犬病》(Rabid)的新版電影,當然是其中的一部。但這部電影的製作時間至今已經過了超過2年,當然,獨立製片恐怖電影的製作時程當然不能跟主流片商的速度相比,但是,今天我們獲得了一個驚喜的消息!索斯卡姊妹在推特上宣布,《狂犬病》已經製作完成了!

 

 

《狂犬病》大綱:

如果妳努力達成的夢想,事實上是一場惡夢該怎麼辦?蘿絲是一位安靜、對外表感到自卑、對許多事游移不定的女子。她的夢想就是成為時尚界的紅牌設計師,但一場恐怖的意外帶給蘿絲臉上一條無法見人的傷疤。她尋求任何能夠拯救臉孔的醫學手段,終於她決定接受一種未經許可、未經臨床測試的幹細胞實驗療法。但是事實證明,這次手術改變了蘿絲的一生,讓她從壁花變女神,讓她自卑不堪的過去好像作夢一般。可是俗話說得好,有一好沒兩好,她開始發現這種手術有一點小小的恐怖副作用....

}

相關新聞