《恐怖大媽》新劇照顯示如何幫忙雕塑少年仔身軀

2019-05-02 01:58 |  最新消息  #新劇照 
{

《恐怖大媽》(Ma)是布倫屋製片公司的最新力作,它看起來有點像《藍鬍子》與《暫時停止呼吸》的變形組合,但是似乎更加貼近現代青少年社會的風氣。主演的還是奧斯卡得主奧塔薇亞史班森(Octavia Spencer),她過去演過許多感人熱淚的角色,這次她的恐怖類型嘗試,看來會嚇到很多喜愛她的觀眾!

 

這部電影裡的恐怖大媽,似乎喜歡把人迷昏之後為所欲為,看看我們今天分享的新劇照!看來大媽正貼心地幫少年仔把腹肌燙平!

 

 

《恐怖大媽》大綱:

奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森(Octavia Spencer)飾演蘇安,一個住在俄亥俄州寧靜小鎮,平常不與人來往的孤獨大媽。有一天一名才剛搬到鎮上的青少女瑪姬(黛安娜席爾弗斯 飾)在超市外面拜託她幫她和她的朋友買酒,於是蘇安就逮到機會,在對方毫無戒備的情況之下,交到一些比她年輕很多的朋友。

 

她隨後就邀請這群青少年到她家的地下室喝酒狂歡,這樣一來他們就不必擔心酒駕被逮到的危險,但是她也訂下一些規定:其中一名青少年必須不喝酒保持清醒;不准罵髒話;不准到她家樓上;而且大家都要叫她「大媽」。

 

但是當大媽一開始對這些青少年的熱情好客,開始變調成一種變態的著迷,這些青少年找到開趴場地的美夢,就漸漸變成了一場恐怖駭人的噩夢,而大媽家也從鎮上最嗨的狂歡好所在,變成全世界最可怕的地方。

 

 

}

相關新聞