新片《空天鯊》:《風飛鯊》加上《鐵幕蒼穹》會等於什麼?

2019/05/06 |  最新消息
{

把《風飛鯊》(Sharknado)加上《鐵幕蒼穹》(Iron Sky)會等於什麼?答案是《空天鯊》(Sky Sharks)。是的,我們也覺得很瞎,但是真的有這部電影。

 

《空天鯊》已經計畫了好幾年,目前製作進度已經接近尾聲,隨後將會巡迴各大影展。我們今天分享這部新電影的資訊,希望可以盡快看到!

 

《空天鯊》大綱:

又有納粹被找到了,這次他們躲在南極。這台巨大的納粹軍艦搭載著罪大惡極的毀滅兵器,可不是什麼飛彈。船上的瘋狂科學家們創造了火箭動力的生化怪物鯊魚,牠們經過基因變種,擁有怪力並可搭載各式武器,最棒的是牠們還可以讓超級士兵們騎在上頭!

 

馬克費瑟(Marc Fehse)是想出這部腦洞大開電影的編劇兼導演,本片由田川洋行(Cary-Hiroyuki Takagawa)、東尼陶德(Tony Todd)、娜歐蜜葛羅斯曼(Naomi Grossman)等人主演。

 

}