《哥吉拉II:怪獸之王》的大恐龍撞破戲院屋頂怒吼啦!

2019-05-13 01:37 |  電影趣聞  #新聞 
{

我們知道,當今好萊塢電影可以使用電腦動畫完成整部電影,甚至連真人演員都不需要了,而實物特效(practical special effects)已經不是這年代的潮流了。《哥吉拉II:怪獸之王》(Godzilla: King of Monsters)當然也使用了大量的電腦動畫,今天我們要分享一個與這部電影相關的實物特效,不過它並非發生在大銀幕之上......

 

洛杉磯好萊塢當然擁有許多著名的戲院,但如果你最近路過日落大道上的新藝拉瑪巨蛋戲院(Cinerama Dome),你絕對會為它的新造型嚇一跳:我們的大G哥在戲院屋頂怒吼!

 

導演麥可道格堤(Michael Dougherty)看來非常喜歡新藝拉瑪巨蛋戲院的創意,他很想把它帶回家!

 

麥可道格堤執導、札克希爾茲斯(Zach Shields)編劇的《哥吉拉II:怪獸之王》,台灣將提早在5月29日上映。

 

《哥吉拉:怪獸之王》大綱:

續集故事將延續古生物研究組織「君主」(Monarch)的成員們,將面對一場神級怪獸的大亂鬥:這些怪獸包括了神奇的哥吉拉、摩斯拉、拉頓、與哥吉拉的終極天敵--三頭金龍基多拉。當這些被認為只是傳說的遠古巨獸再度崛起,牠們很快地便重掌了霸權,人類的生死存亡即將命懸一線。

 

}

相關新聞