《傑克武士》主創再推史前劇情新作,保證暴力

2019-05-14 01:38 |  新片資訊  #新預告 
{

《傑克武士》(Samurai Jack)是歐美推出的最棒動畫影集之一,這部美麗、迷人、而又扣人心弦的動畫影集自2001年開播以來便很受歡迎。如今,影集背後的主創格恩迪塔塔科夫斯基(Genndy Tartakovsky)。又有一部新作品即將面世:它可比《傑克武士》暴力多了。

 

塔塔科夫斯基這次再度穿越時空,帶領我們來到史前時代。一位洞穴原始人、還有一隻同族瀕臨滅種的恐龍,因為某個悲劇,他們的命運被緊緊繫在一起,一人一獸得在這個充滿暴力的原始史前世界裡,想辦法存活下去。

 

這部動畫影集名為《原始》(Primal),每集約半小時,目前還不知道第一季將會有多少集數。成人動畫頻道Adult Swim已經預定在年末推出,而今天公布的新預告,應該會給你所有你需要了解的《原始》影集元素:爽快、暴力與殘酷求生。

 

}

相關新聞