新版《閃靈悍將》電影到底發生什麼事了?導演自承陷入困境

2019/05/24 |  影人訪談
{

我們已經持續追蹤陶德麥法蘭(Todd McFarlane)的新版《閃靈悍將》(Spawn)電影好一陣子,這部電影從去年開始宣布製作,過了數個月,我們只聽到麥法蘭聲稱這部電影,將會嚇哭小孩、驚呆女性、嚇傻男性。他有布倫屋製片公司在背後撐腰,還有傑米福克斯(Jamie Foxx)當他的男主角。

 

但是2019年已經過一半了,我們還是沒有聽到《閃靈悍將》的新消息,這幾乎已經代表,我們今年確定是看不到了。最近麥法蘭接受ComicBook.com採訪,談到他最近的挫敗心情:

 

「目前資金已經都準備好了,我只需要每位出資者們對劇本有相同共識,就可以正式開始製作。」天啊,這代表這部電影還真的卡在共識上,「每位出資者都有自己的意見,我現在還在想辦法整合不同的想法,因為如果我決定獨斷進行,那我可能會被踢出這個計畫。」

 

有錢講話就大聲,製作電影當然更需要資金,現在連原作者都陷入共識決的困境之中,我們只能祈禱這部電影盡快順利進入製作,屆時,那又會進入另一段困難的過程。

}