《安娜貝爾回家嘍》真的把倒楣清潔工嚇到魂飛魄散!

2019/07/10 |  電影趣聞
{

你覺得《安娜貝爾回家嘍》(Annabelle Comes Home)恐怖嗎?也許你覺得不太恐怖,但是看電影與身歷其境是很不一樣的,畢竟你可以在電影院催眠自己這都是假的,可是對巴西這群倒楣清潔工來說,《安娜貝爾回家嘍》可能是他們遇過最恐怖的鬼東西:他們遇上了安娜貝爾整人秀。

 

 

巴西的Câmeras Escondidas Programa Silvio Santos策劃了這整場整人秀,妳可以從上頭影片看到,這些很衰的清潔員真的被嚇到魂不符體,雖然妳也許聽不懂葡萄牙語,但是他們的驚嚇反應一點都不需要翻譯!

 

 

《安娜貝爾回家嘍》將由《安娜貝爾》系列編劇蓋瑞道柏曼(Gary Dauberman)親自自編自導、麥肯娜葛蕾絲(Mckenna Grace)飾演華倫夫婦的小女兒茱蒂、麥迪遜艾斯曼(Madison Iseman)飾演茱蒂的表姊、也是她的保母,劇情將會圍繞在茱蒂與她的表姊和朋友一起對抗安娜貝爾,由派崔克威爾森(Patrick Wilson)與薇拉法蜜嘉(Vera Farmiga)飾演的華倫夫婦也確定會演出。

 

《安娜貝爾回家嘍》大綱:

這一集的背景將設定在華倫夫婦家,他們已經把安娜貝爾放進家中聖物室保管。但當安娜貝爾被放進這間還放著許多被封印物品的房間後,她的存在將開始影響周遭環境。而她的目標將是華倫夫婦的女兒茱蒂,茱蒂的表姊與朋友將想盡辦法保護這個10歲女孩。

 

}