派翠克威爾森暗示《厲陰宅3》(The Conjuring 3)全新惡魔 華倫夫婦被推向新領域

2019/11/22 |  最新消息
{

由恐怖大師溫子仁(James Wan)擔任製片,麥可查維斯(Michael Chaves)執導,派翠克威爾森(Patrick Wilson)與薇拉法蜜嘉(Vera Farmiga)飾演艾德與羅倫華倫夫婦(Ed and Lorraine Warren)的《厲陰宅3》(The Conjuring 3)預計於2020年9月11日上映。 

 

威爾森在接受THR訪問時說:我接拍時便知道溫子仁對於故事和劇本會有一定的影響力,我也和他一起討論了很多。後來我見到了導演麥可查維斯,他的活力、能力、以及對這部片的熱情度非常有感染力。 

 

我知道麥可會接手一切。整個合作過程很棒,感覺是不一樣的。骨子裡仍然是艾德與羅倫的故事,但角色們被推向以前沒有嘗試過的領域。這部片對整個系列絕對是加分作用,它是一個截然不同的厲陰宅。

(編註:原文”Definitely a different beast. Pun intended.”。雙關語,同時表示(1)《厲陰宅3》不同以往的《厲陰宅》系列;(2)《厲陰宅3》將有不同的「Beast」,即新的野獸、新的惡魔。) 

 

很令人興奮,在拍攝了厲陰宅宇宙其他系列的電影後,再度拍攝主系列的電影。不論是規模、預算、拍攝時間、壓力上,都不同。我們有很棒的製作團隊,也有很支持我們的電影公司。 

 

整個工作環境是很正向的,儘管故事中要面對邪惡陰暗的惡魔。其實我昨天才見到溫子仁,我去他的新片《Malignant》拍片現場探班。我等不及了,我很期待看到《厲陰宅3》(The Conjuring 3)完成品。 

 

《厲陰宅3》(The Conjuring 3)由《哭泣的女人》(The Curse of La Llorona)麥可查維斯(Michael Chaves)執導,《孤兒怨》(Orphan)、《厲陰宅2》(The Conjuring 2)大衛萊斯力強森(David Leslie Johnson-McGoldrick)編劇。預計於2020年9月11日上映。 

}