《逃出絕命鎮》《我們》王牌製片推新作《Antebellum》預告釋出!

2019/12/04 |  新片資訊
{

喬登皮爾(Jordan Peele)的《逃出絕命鎮》(Get Out)、《我們》(Us)兩部片的製片與新興導演傑瑞德布希(Gerard Bush)、克里斯多夫仁茲(Christopher Renz)聯手推出恐怖驚悚新作! 

片名叫《Antebellum》,正式預告和電影海報已經釋出,我們來跟大家分享!不過小編自己是打算不看這支預告啦,因為小編超級期待這部片子,不想冒任何被雷的風險。

我不會再上當了,上個月由布倫屋(Blumhouse)重製恐怖經典《女生驚魂記》的《黑色聖誕節》(Black Christmas)那一支預告…噢!現在的電影預告真的透露太多,我說的對吧?嗯,沒錯,我是對的。所以,小編要任性的不看這支預告。

故事講述一位成功的作家,她發現自己陷入了恐怖的現實之中,而她必須盡快揭開這令人迷幻的謎團,否則一切就太晚了… 

《Antebellum》的演出卡司包含《關鍵少數》(Hidden Figures)賈奈兒夢內(Janelle Monáe)、《親愛的白人》(Dear White People)馬奎李察森(Marque Richardson II)、艾瑞克朗伊(Eric Lang)、傑克休斯頓(Jack Huston)、科蕾西克萊門斯(Kiersey Clemons)、湯加雀瑞薩(Tongayi Chirisa)、《珍愛人生》金獎入圍蓋布瑞西迪貝(Gabourey Sidibe)、羅柏亞倫梅耶(Rob Aramayo)、莉莉考爾斯(Lily Cowles)、《飢餓遊戲》系列吉娜馬隆Jena Malone)等人。 

由傑瑞德布希(Gerard Bush)與克里斯多夫仁茲(Christopher Renz)執導並編劇,傑瑞德布希、克里斯多夫仁茲、雷蒙曼斯夫德(Raymond Mansfield)、尚恩麥基特里克(Sean McKittrick)、澤夫福爾曼(Zev Foreman)、列茲利威爾斯(Lezlie Wills)共同製作。 

《Antebellum》將於2020年4月24日在美國上映。

}