史蒂芬金《莉西的故事》爆超強卡司,茱莉安摩爾、克里夫歐文外 ,再添實力派女星瓊愛倫!

2019/12/05 |  最新消息
{

由蘋果發行將於線上串流媒體平台Apple TV+播出的8集迷你影集《莉西的故事》(Lisey's Story),根據史蒂芬金創作的同名小說改編。該劇由茱莉安摩爾(Julianne Moore)和克里夫歐文(Clive Owen)主演,J.J.亞伯拉罕(J.J. Abrams)監製,壞機器人製片公司(Bad Robot)與華納兄弟電視公司共同製作。 

據Deadline的最新報導,美國實力派女星瓊愛倫(Joan Allen)將參與演出,飾演莉西(茱莉安摩爾 飾)最年長的姊姊亞曼達。 

資深女星瓊愛倫(Joan Allen)演技精湛,她在李安的《冰風暴》(The Ice Storm)以及香港導演吳宇森的《變臉》(Face Off)中都有演出。出道多年,瓊愛倫演出過許多經典電影,像是《1987大懸案 Manhunter》(Manhunter)、《激情年代》(The Crucible)、《神鬼認證2:神鬼疑雲》(The Bourne Supremacy)、《神鬼認證3:最後通牒》(The Bourne Ultimatum)、《神鬼認證4》(The Bourne Legacy)、《絕命尬車》(Death Race)、《不存在的房間》(Room)以及也是出自史蒂芬金作品的《美滿婚姻》(A Good Marriage)。 

由史蒂芬金編劇並擔任執行製作,《莉西的故事》(Lisey's Story)講述的是莉西(Lisey)的丈夫史考特(Scott)在兩人結婚25年後離世,兩人的感情深刻又令人恐懼,儘管兩年過去,莉西仍然十分懷念亡夫。史考特生前是一位著名的暢銷作家,同時也是一名非常複雜的人。 

早在兩人戀愛的初期,莉西便知道史考特會去一個「地方」,這個地方讓他恐懼但又可以療癒他,可以把他生吃活剝也可以供給他生存所需的思維。現在,輪到莉西要面對史考特心中的惡魔,去那個被稱為Booyaya Moon的恐怖「地方」。 

原本只是在整理丈夫的遺物文件,演變成了一趟進入黑暗的旅程。 《莉西的故事》(Lisey's Story)由智利金獎導演帕布羅拉瑞恩(Pablo Larrain)執導,史蒂芬金編劇。史蒂芬金、茱莉安摩爾、J.J.亞伯拉罕、班史帝芬森(Ben Stephenson)共同擔任執行製作。 

}