曾轟動美國的真實案件!《妮可辛普森謀殺案》預告及官方海報釋出

2019/12/26 |  新片資訊
{

 

年輕一點的影迷可能不知道90年代轟動美國的辛普森案。美式足球員O·J·辛普森(O.J. Simpson)前妻妮可布朗辛普森(Nicole Brown Simpson)的謀殺案被拍成恐怖電影了,《妮可辛普森謀殺案》(暫譯,The Murder of Nicole Brown Simpson)電影中影射兇手不是辛普森而另有其人! 

 

《妮可辛普森謀殺案》(暫譯,The Murder of Nicole Brown Simpson)大綱:1994年,妮可布朗辛普森(Nicole Brown Simpson)和她的朋友羅納德高曼(Ronald Goldman)在她洛杉磯的家中被殘酷地謀殺。許多人相信是她的前夫O·J·辛普森(O.J. Simpson)所為。而被稱為卡薩諾瓦殺手(The Casanova Killer)的格倫羅傑斯(Glen Rogers)在這起謀殺案中又扮演著什麼角色? 

 

《妮可辛普森謀殺案》(暫譯,The Murder of Nicole Brown Simpson)由(Daniel Farrands)執導,劇本由(Michael Arter)編撰,演出卡司包含(Mena Suvari)、(Nick Stahl)、(Taryn Manning)。2020年1月10日起於戲院、DVD、線上隨選平台上映。 

}