溫子仁限制級驚悚新作《腫瘤俠》(Malignant)拍攝完成

2020/01/02 |  最新消息
{

溫子仁(James Wan)的恐怖新作《腫瘤俠》(暫譯,Malignant)2019年於洛杉磯開拍,預定2020年8月要正面迎戰《密弑遊戲2》(暫譯,Escape Room 2)。 

 

據最新消息指出,《腫瘤俠》(暫譯,Malignant)已經完成拍攝工作了。 

 

消息來自溫子仁本人的Instagram:「《腫瘤俠》的主要拍攝在本週末已經完成了。大大的感謝超棒的卡司和劇組人員!!你們都很努力的工作,並且完成了很特別的成品!等不及進入後製了。」 

 

電影卡司包含《安娜貝爾》(Annabelle)、《神鬼傳奇》(The Mummy)的安娜貝爾華麗絲(Annabelle Wallis)、Janet謝怡芬老公吳宇衛(George Young)、影集《超自然檔案》(Supernatural)的傑克阿貝爾(Jake Abel)、麥迪哈森(Maddie Hasson)、米可布里安娜懷特(Michole Briana White)、賈桂琳麥肯錫(Jacqueline McKenzie)等人。 

 

劇情細節方面目前都還是機密,不過溫子仁曾經表示他超級興奮能藉由這部極度限制級的恐怖片回歸獨立電影圈。一部原創的恐怖電影(不是重啟/重拍或翻拍),一部使用實際特效而不是巨大藍屏來進行拍攝的電影。 

 

這部「極度限制級」且有「實際特效」的驚悚片,是溫子仁與《鬼修女》(The Nun)女星、同時也是溫子仁老婆的英格麗畢蘇(Ingrid Bisu)一同編寫。由溫子仁與麥可克里爾(Michael Clear)一同製作。電影的背後金主是Starlight Media和Midas Innovation獨力投資。

 

溫子仁的《腫瘤俠》(暫譯,Malignant)預定於2020年8月14日上映,將正面迎戰亞當羅勃提爾(Adam Robitel)的《密弑遊戲2》(暫譯,Escape Room 2)。 

}