得獎恐怖片《綠光》短預告釋出

2020/01/04 |  最新消息
{

 

在國外影展獲獎肯定且即將在美國上映的驚悚片《綠光》(暫譯,Greenlight),最新短版預告釋出囉。電影由Talk Story Pictures製作,由The Horror Collective發行。 

 

《綠光》(暫譯,Greenlight)大綱: 

對熱愛電影工作的導演而言,能拍片就是夢想中的工作!然而當導演被迫拍攝一件真實謀殺案,夢想的工作就變成惡夢般的工作了。 

 

演出卡司包含《勇闖地獄門》(Beyond the Gates)的查斯威廉斯(Chase Williamson),《腥夢驚魂》(Starry Eyes)的(Shane Coffey),《德州電鋸殺人狂2》(Texas Chainsaw Massacre II)的凱洛琳威廉絲(Caroline Williams),《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy)的妮可亞歷山卓西皮莉(Nicole Alexandra Shipley),伊凡弗萊德曼(Evanne Friedmann),《恐怖大媽》(Ma)、的維多托爾平(Victor Turpin),《八惡人》(The Hateful Eight)的克雷格使史塔克(Craig Stark),《光靈》(Bright)、《全面攻佔3:天使救援》(Angel Has Fallen)的克里斯布朗寧(Chris Browning)。 

 

電影由葛拉漢丹曼(Graham Denman)執導,劇本由派翠克R楊(Patrick R Young)編寫,並由《我老爸的房子》(Casa De Mi Padre)、《劫婚典禮》(Ceremony)的魯迪斯卡里斯(Rudy Scalese)製作。執行製作則由格雷格布倫登(Greg Blunden)、帕梅拉布魯頓(Pamela Blunden)、菲爾馬拉皮斯納(Phil Malaspina)擔任。

}