X戰警衍生電影《變種人》將以導演剪輯的原汁原味版本上映

2020/01/12 |  最新消息
{

《生命中美好的缺憾》(The Fault In Our Stars)導演喬許布恩(Josh Boone)執導的X戰警衍生電影《變種人》(The New Mutants),卡司找來《分裂》(Split)安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)、《權力遊戲》(Game of Thrones)麥茜威廉斯(Maisie Williams)、查理希頓(Charlie Heaton)、《漢娜的遺言》亨利札加(Henry Zaga)、布魯杭特(Blu Hunt)、艾莉絲布拉加(Alice Braga),預定於2020年4月3日在美上映。最新預告即將釋出。 

 

布恩在Instagram上回覆粉絲的留言,粉絲詢問電影是不是布恩自己心中想要拍攝的版本,他回覆:「如果不是的話,我就不會在這邊做宣傳了。」有圖有真相,小編附上Instagram的截圖給大家看。 

 

布恩最近在Instagram上寫:「最新預告,由我與編劇內特李(Knate Lee)親自監督,由偉大的彼得迪明(Peter Deming)調整色調,預計1月6日釋出。我們非常興奮能跟大家分享!預計4月3日在各大戲院上映!」 

 

《變種人》(The New Mutants)由喬許布恩執導,賽門金柏格(Simon Kinberg)、凱倫羅森菲特(Karen Rosenfelt)、羅倫唐納(Lauren Shuler Donner)製作,劇本由布恩與內特李共同編寫,改編克里斯克萊蒙特(Chris Claremont)與巴布麥克勞德(Bob McLeod)所著的漫畫。故事圍繞在五名年輕變種人身上,他們被拘禁在秘密機構中。慢慢發掘自己潛在能力的同時,他們必須為了活命以及逃避過去的罪孽而戰鬥。 

 

電影卡司由安雅泰勒喬伊飾演「秘客」(Illyana Rasputin / Magik),麥茜威廉斯飾演「狼毒」(Rahne Sinclair / Wolfsbane),查理希頓飾演「加農炮」(Sam Guthrie / Cannonball),亨利札加飾演「太陽黑子」(Roberto da Costa / Sunspot),布魯杭特飾演「月星」(Danielle Moonstar / Mirage),艾莉絲布拉加飾演「醫師塞西利亞雷耶斯」(Cecilia Reyes),以及傳言可能會演出的喬漢姆(Jon Hamm)。 

 

《變種人》(The New Mutants)預計2020年4月3日在美上映。 

}