恐怖情人喬伊明年回歸,《安眠書店》獲第三季續訂!

2020/01/29 |  最新消息
{

 

全球最浪漫的恐怖情人喬伊會如何面對婚姻生活的種種考驗?跟小編一起等待時間為我們揭曉答案吧 

Netflix宣布續訂熱門夯劇《安眠書店》(You)第三季。 

 

第三季將會有十集,影集共同創作者賽拉甘布林(Sera Gamble)與葛瑞格貝蘭提(Greg Berlanti)將回歸擔任執行製作,而賽拉甘布林還將擔任影集總監。 

 

潘巴奇利(Penn Badgley)與維多利亞佩德雷蒂(Victoria Pedretti)都會回歸演出。其他新加入的演員名單將會陸續公布。 

 

由賽拉甘布林(Sera Gamble)及葛瑞格貝蘭提(Greg Berlanti)根據卡洛琳凱普尼斯(Caroline Kepnes)的原著書籍進行創作,《安眠書店》的製作公司包含貝蘭提製作公司(Berlanti Productions)、Alloy娛樂、Warner Horizon Scripted Television。執行製作由貝蘭提、甘布林、莎拉謝克特(Sarah Schechter)、萊斯利摩根斯坦(Leslie Morgenstein)、席弗特里(Silver Tree)、吉娜吉羅拉莫(Gina Girolamo)、麥可弗雷(Michael Foley)、賈斯汀羅(Justin Lo)擔任。 

 

《安眠書店》(You)大綱: 

第一季結尾時,喬伊(潘巴奇利Penn Badgley 飾)的前女友甘蒂絲(Candace,安珀查德絲Ambyr Childers 飾)出現了—她專程來好好教訓喬一番。第二季的喬想盡辦法逃離甘蒂絲身邊,他從紐約搬到他個人非常厭惡的洛杉磯。他才剛結束一段以謀殺作結的戀情,完全沒料到會再次遇上一位讓自己神魂顛倒的女孩,這名女孩叫樂芙(Love,維多莉亞佩德雷蒂Victoria Pedretti 飾)。歷史會重複上演嗎?還是這次會是真愛?喬將不惜一切找出答案。 

 

《安眠書店》第三季將於2021年上線。 

}