恐怖AirBnB《完美的主人》(暫譯,A Perfect Host)釋出電影片段,搶先看!

2020/02/16 |  新片資訊
{

出門住AirBnB卻發現屋子怪怪的,有股邪惡力量在屋內蠢蠢欲動!怎麼辦?《完美的主人》(暫譯,A Perfect Host)最近釋出了首支影片,跟小編一起欣賞吧。 

 

《完美的主人》(暫譯,A Perfect Host)大綱: 

四個朋友一起租了一間位於偏僻湖邊的小屋渡週末假期。假期間卻不斷被屋主打擾,屋主是一名對熱愛健身的肌肉男——塔德(Tad)。塔德貌似友善的行為逐漸轉為怪異險惡的作為,讓一行人的夢想假期變成了一場惡夢。神秘圍繞著這個以AirBnB假期為中心的故事,刺激人們反思現代人是否過於習慣盲目接受一切。 

 

《完美的主人》(暫譯,A Perfect Host)由查德溫納(Chad Werner)編劇並執導,演出卡司包含凱西吉文思(Kasey Givens)、艾蜜莉海奧特(Emily Hiott)、布雷帝柏勒森強森(Brady Burleson Johnson)等人。 

 

文章來源:https://www.dreadcentral.com/news/317089/watch-the-first-clip-from-airbnb-creeper-a-perfect-host/

}