《牠》蘇菲亞莉莉斯新片《戰慄糖果屋》,在美上映首週週末票房 6百萬美金!

2020/02/18 |  最新消息 熱門電影
{

《厄月驚魂曲》、《金法尤物》導演奧茲柏金斯(Oz Perkins)的新作《戰慄糖果屋》(Gretel & Hansel)在美國上映囉! 

 

根據The Numbers統計,上映首週週末票房以6百萬美金排名當週第4名。以一部製作成本5百萬美金的電影來說,算是相當不錯的成績!首個週末就將成本賺回來,而且還多賺了一筆啊。恭喜導演柏金斯! 

 

故事發生在很久很久以前,在一個遙遠的鄉下,一名年輕女孩(蘇菲亞莉莉斯 飾)帶領著她的弟弟(山米利基 飾)進入一片黑暗的樹林,他們拼命尋找食物和工作,卻偶然走入了令人恐懼的邪惡中。 

 

電影卡司包含《牠》系列蘇菲亞莉莉斯飾演葛麗特(Gretel),新人童星山米利基飾演漢賽爾(Hansel)、《泰山傳奇》查爾斯巴巴羅拉(Charles Babalola)飾演獵人,《戰鬥巡航》愛麗絲克瑞葛(Alice Krige)飾演巫婆。 

 

《戰慄糖果屋》由奧茲柏金斯執導,布萊恩卡瓦納瓊斯(Brian Kavanaugh-Jones)、弗萊德柏格(Fred Berger)、丹卡根(Dan Kagan)製作。劇本由柏金斯與羅伯海斯(Rob Hayes)共同執筆,根據格林兄弟童話《糖果屋》(Hansel and Gretel)改編而成,台灣將於3月6日上映。 

資料來源:https://www.dreadcentral.com/news/317814/gretel-hansel-scores-6m-opening-weekend-and-thats-not-a-bad-thing/

}