《託陰》續集《託陰2:布拉姆回來了》爛蕃茄影評11%

2020/03/16 |  新片資訊
{

導演威廉布倫特貝爾(William Brent Bell)的《託陰》(The Boy)續集《託陰2:布拉姆回來了》(Brahms: The Boy II)已經在北美上映。上映首週在爛番茄僅獲得影評11%的砸蕃茄推薦。這分數…小編應該也不用多做解釋。 

 

因為電影內容「涉及暴力、恐怖以及強烈的用字和戲劇效果元素」,《託陰2:布拉姆回來了》在美國被訂為PG-13級別。 

 

《託陰2》的故事描述一個年輕家庭搬進了希爾夏家族的古宅,他們對於古宅的過去一無所知。家中的小男孩很快的交到一個讓人不安的新朋友:一個栩栩如生、彷彿有生命的陶瓷娃娃「布拉姆」。而布拉姆將再次喚起毛骨悚然的怪事。 

 

電影由威廉布倫特貝爾(William Brent Bell)執導,劇本由首集《託陰》編劇史黛西梅尼爾(Stacey Menear)編寫。由麥特柏仁森(Matt Berenson)、蓋瑞路切斯(Gary Lucchesi)、湯姆羅森伯格(Tom Rosenberg)、吉姆威達(Jim Wedaa)、艾瑞克雷德(Eric Reid)、洛伊李(Roy Lee)、李察萊特(Richard S. Wright)製作。 

 

卡司方面,由凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)飾演麗莎(Liza),拉爾夫伊尼森(Ralph Ineson)飾演喬瑟夫(Joseph),安嘉莉杰(Anjali Jay)飾演勞倫斯醫生(Dr. Lawrence),歐文約曼(Owain Yeoman)飾演史恩(Sean),克里斯多福康威瑞(Christopher Convery)飾演裘德(Jude),娜塔莉姆恩(Natalie Moon),法比歐威廉(Fabio William)飾演布拉姆(Brahms)。 

 

第一集《託陰》講述一名年輕的美國女子,來到英國的一個莊園擔任保姆工作,幫富豪老夫婦照顧他們八歲大的兒子。但卻發現老夫婦的兒子「布拉姆」不是一個真人,而是一個陶瓷娃娃。老夫婦對他像親生兒子一樣的寵愛,藉以療癒他們20年前的喪子之痛。希爾夏夫婦訂下了十條嚴格的規則要保母遵守,當規則被打破,詭異的事件接踵發生,擔任保母的女子才發現陶瓷娃娃似乎真有生命。

}