《牠》小丑潘尼懷斯現身《怪物奇兵》續集電影

2020/04/02 |  最新消息
{

沒想到恐懼基地竟然有報導《怪物奇兵》續集相關新聞的一天。不過咧,最近有一組照片在網路上流傳,透露恐怖大師史蒂芬金(Stephen King)的《牠》系列小丑潘尼懷斯(Pennywise)將出現在這部《樂一通》(Looney Tunes)的電影中。這些照片源自於殺青派對上的一段影片,所以看起來是有可信度的。目前沒有消息指出誰會飾演小丑潘尼懷斯,但從照片中可以看的出來是模仿電影《牠》中由亞歷山大史柯斯嘉(Alexander Skarsgård)飾演的小丑造型,

流傳的照片中還可以看到小丑、摩登大聖、西國魔女將出現在電影中,看來華納兄弟在《怪物奇兵》續集電影中集結了許多不同角色,但究竟是由誰來飾演這些角色,目前都無從得知。不過看起來他們將和《樂一通》(Looney Tunes)的角色們打一場籃球賽,有點類似第一集裡Nerdlucks外星人(也稱Monstars)的角色。恐懼基地幫大家附上Instagram帳號dcuverse的畫面給各位親眼看看這些照片做評斷。

《怪物奇兵》續集電影原先要由特倫斯南斯(Terence Nance)執導,但開拍不久後他便因為創作理念上的不同而掛冠求去,後來便由馬爾科姆李(Malcolm D. Lee)接手。兔寶寶和達菲鴨將由艾瑞克鮑扎(Eric Bauza)配音,真人卡司則有詹姆斯大帝(LeBron James)、唐奇鐸(Don Cheadle)、索妮瓜馬丁葛林(Sonequa Martin-Green)等人主演。《怪物奇兵》首集的故事講述《樂一通》的角色被迫與Monstars打一場籃球比賽。所以我們猜測續集的故事應該會與第一集雷同,只是對手換成由潘尼懷斯、小丑、其他反派角色組成的隊伍。雖然《樂一通》創作者查克瓊斯(Chuck Jones)曾公開表示不喜歡第一集裡豬小弟(Porky Pig)的經典句,但看起來豬小弟會再尿溼一次褲子。

總之,目前看起來華納兄弟沒有開發第三部《牠》電影的計畫,但粉絲可以再次在大銀幕上看到小丑潘尼懷斯,雖然是在《怪物奇兵》續集中看到,而且牠不殺人,改打籃球了,粉絲們應該還是蠻開心的。《怪物奇兵》續集電影將於2021年7月16日在美上映。

}