食人恐怖電影《晚宴》(暫譯,The Dinner Party)最新預告&電影海報釋出

2020/05/12 |  最新消息 新片資訊
{

食人恐怖電影《晚宴》(暫譯,The Dinner Party),將於6月5日在美國戲院上映(待確認);電影也將發行DVD並在Amazon、iTunes、Vudu、Google Play、Fandango Now、Xbox、Dish Network、Direct TV以及各地區第四台服務等管道發行。

 

《晚宴》(暫譯,The Dinner Party)劇情大綱:

熱愛美食的著名外科醫生Carmine Braun邀請嶄露頭角的劇作家Jeffrey Duncan和他的妻子參加一場晚宴。晚宴是由Carmine和他一群有錢的文化界精英好友們舉辦。他們承諾資助Jeffrey的最新劇本,讓它能在百老匯演出。隨著晚宴逐漸步入瘋狂的情勢,這群菁英們真正的目的以及一個古老的秘密也逐漸被接露,Duncan夫妻兩人的性命和命運將因此永遠改變。

 

電影由邁爾士多列亞克(Miles Doleac)編劇並執導;主演卡司包含《美國殺人魔》(American Psycho)比爾塞奇(Bill Sage)、《耍酷一族》(Mallrats)傑瑞米倫敦(Jeremy London)、林賽安妮威廉斯(Lindsay Anne Williams)、邁克梅霍爾(Mike Mayhall)、阿里哈特(Alli Hart)、瑞奇蒙哥馬利(Ritchie Montgomery)、邁爾士多列亞克(Miles Doleac)等人。

}