電影預告:全球大流行疾病驚悚片《騎士的旅程》(暫譯,A Knight’s Tour)5月在美發行

2020/05/19 |  最新消息
{

獨立片發行商Terror Films取得了導演馬爾文蔡(Marvin Choi)首部長片《騎士的旅程》(暫譯,A Knight’s Tour)的全球發行權。

 

《騎士的旅程》(暫譯,A Knight’s Tour)

在末日後的世界,J.D.(唐諾包威爾Darnel Powell 飾)是一位被傷痛所苦的年輕漂流者。他來到一個偏僻小屋,裡面住著一名遠離塵世而居的隱士Henry(約瑟夫普萊斯Joseph Price 飾)。兩人一開始有些互相猜忌,但不久後這兩名陌生人透過下棋培養出友情。有一天,Henry在J.D.的包包中發現一本筆記本,裡面標示了許多被劃掉的地點,讓Henry開始質疑J.D.的真正動機。在一番調查之後,Henry懷疑J.D.可能引來了懷有惡意的入侵者,而且這個前所未見的威脅已經迫在眉梢。

 

電影劇本由導演馬爾文蔡(Marvin Choi)編寫,莎拉拉札克(Sara Razack)製作,並且已經入圍好幾個電影節的正式選片。參與的電影節包含:the Pan African Film Festival、美國奧勒岡州DisOrient Asian American Film Festival of Oregon、美國舊金山San Francisco Black Film Festival、珀斯國際電影節(Revelation Perth International Film Festival)、加拿大蒙特婁Montreal International Black Film Festival、波士頓科幻電影節(Boston SciFi International Film Festival)、美國堪薩斯州Kansas International Film Festival等。在美國堪薩斯州Kansas International Film Festival更入圍評審獎。

}