諾蘭新作《天能》震撼性新預告釋出,末日也大玩燒腦

2020/06/01 |  最新消息 新片資訊
{

大導演克里斯多福諾蘭(Christopher Nolan)的新作《天能》(Tenet)仍然排訂今年7月17日上映。這部末日科幻恐怖片的製作人們最近釋出了一版震撼性的預告。

諾蘭的新片被形容為「一部涉及國際諜報的動作鉅作」,諾蘭近日受EW訪問的時候透露:「我們從國際諜報片的角度出發,但是橫跨幾種不同的類型,希望是以一種嶄新的方式呈現。艾瑪(Emma Thomas)跟我一起做了不少大製作,但以國際度而言,這次絕對是最大規模的,我們在七個不同的國家進行拍攝,有龐大的卡司和巨大的道具。無庸置疑的,這是我們最具野心的一部作品。」

 

《天能》(Tenet)的主演卡司包含約翰大衛華盛頓(John David Washington)、羅伯派汀森(Robert Pattinson)、伊莉莎白戴比姬(Elizabeth Debicki)、亞倫泰勒強森(Aaron Taylor-Johnson)、肯尼斯布萊納(Kenneth Branagh)等人主演。

}