影像集:血淋淋傳染恐怖片《海邊小屋》(暫譯,The Beach House)7月9日在美Shudder上架

2020/06/25 |  最新消息 新片資訊
{

傑夫瑞布朗(Jeffrey A. Brown)首部長片處女之作《海邊小屋》(暫譯,The Beach House)是一部獨立電影,歸類為世界末日科幻驚悚片,它融合了炙熱海邊的景色、離群的幽閉恐懼、神秘的傳染病、以及血淋淋的肉體恐怖。它將於7月9日在美國Shudder上架。

 

《海邊小屋》(暫譯,The Beach House)劇情大綱:

Emily和Randall為了修復彼此的感情,來到家族所擁有的海邊小屋,卻發現這趟旅行被一對年長的夫妻Mitch和Jane Turner打擾。這對夫妻是Randall久未聯繫的父親的友人。在這個遠離人群的海邊小屋裡,四人開始熟識,但平靜的夜晚卻被奇怪不詳的現象給扭曲破壞。不知名傳染病開始出現徵狀,Emily掙扎著想要在為時已晚之前釐清這個傳染病。

 

《海邊小屋》(暫譯,The Beach House)主演卡司包含莉安娜莉貝雷托(Liana Liberato)、諾亞·勒·格羅(Noah Le Gros)、傑克韋伯(Jake Weber)、瑪麗安娜·內格爾(Maryanne Nagel)等人。電影預告和海報應該近期內便會釋出,敬請鎖定恐懼基地!

}