電影預告:跟著《蜂狂》蘭斯漢里克森走入恐怖蔓延的《死寂的夜》(暫譯,The Dead of Night)

2020/07/01 |  最新消息
{

VMI Worldwide剛釋出羅伯特狄恩(Robert Dean)的《死寂的夜》(暫譯,The Dead of Night),主演卡司包含寇拜克蘭恩(Colby Crain)、蘭斯漢里克森(Lance Henriksen)、傑克埃特瑞奇(Jake Etheridge)、馬修勞倫斯(Matthew Lawrence)

《死寂的夜》(暫譯,The Dead of Night)的劇情大綱:

帶著狼頭面具且行為暴力的一票流浪者來到一個偏僻的小城鎮,當地的一對年輕情侶在消失不久後被發現陳屍在一間牧場附近。牧場的主人是一對兄妹Tommy(傑克埃特瑞奇Jake Etheridge 飾)和June(蔻比克蘭Colby Crain飾)。鎮上的地方警長Luke(馬修勞倫斯Matthew Lawrence飾)開始懷疑Tommy是殺人犯,導致兄妹兩人被小鎮上的居民冷落排斥。隔日Tommy在附近目睹兇手犯行,他靠近想展開調查,卻被另一名流浪者發現蹤跡於是Tommy被追殺。在偏僻的牧場上,這對兄妹被慘忍的流浪殺人兇手追捕,而結果將永遠改變這個小鎮。

 

《死寂的夜》(暫譯,The Dead of Night)由羅伯特狄恩(Robert Dean)編劇並執導。製作團隊由PRC Productions的老特洛伊斯頓(Troy Scoughton Sr.)和Buffalo 8的馬修赫德曼(Matthew Helderman)帶領。

 

「《死寂的夜》(暫譯,The Dead of Night)引領觀眾進入無人地的黑暗面——新墨西哥州荒涼的沙漠。不多人知道這部片子是根據我小時候的恐懼編寫的。在偏僻牧場上長大的經驗,啟發了我,同時也讓我有時候感到很害怕。美國的鄉野是奇異的聚集地,隱士、流浪者、不法之徒喜歡流連駐足。那裡讓人感到陰森和詭異——處在無人之地,特別是晚上的時候。《死寂的夜》(暫譯,The Dead of Night)是受到這些感受啟發的。我非常以這部電影為傲,還有每一位相信這部電影、幫助這部電影拍攝完成的每一位。」羅伯特狄恩(Robert Dean)表示。

 

VMI將在坎城向買家介紹這部電影。

}