八卦:《異形》電影系列可能發展成電視影集?

2018/07/07 |  最新消息
{

我們知道尼爾布洛姆坎普(Neill Blomkamp)的《異形》(Alien)第五集計畫已經胎死腹中,而雷利史考特(Ridley Scott)延續《普羅米修斯》(Prometheus)與《異形:聖約》(Alien: Covenant)的下一部電影,目前還遙遙無期。那麼現在《異形》電影系列該何去何從呢?

 

這個嘛,Omega Underground報導了一則有趣的八卦,報導表示電影公司高層似乎有意製作《異形》影集版。

 

據「可靠的消息來源」指出,這個影集將會基於目前的「異形宇宙」世界觀,關於影集的消息可能隨時就會公布。即便就算影集計畫已經開始製作,仍然還在非常非常早期的階段,Omega Underground無法確認這個影集即將花落誰家,但他們聽說Hulu與網飛(Netflix)已經雙雙失去了可能性。

個人來說,考慮到電視影集已經進入了一個嶄新的紀元,《異形》影集說不定是個可行之舉。這樣說吧,我想20世紀福斯不僅在等著看看與迪士尼的合併案結果如何,另外他們還在等待重製版的《終極戰士:掠奪者》(The Predator)的成績如何,再決定《異形》影集的計畫是否行得通。

就讓我們期待這個計劃真的能夠落地實現!

 

《異形》大綱:

商船「諾斯托羅莫號」(Nostromo)的船員從休眠中被喚醒,因為他們必須去調查一個來自神祕星球的求救訊號。當這群船員遇上了外星人船艦裡的詭異蛋體,一隻活體生物從蛋中蹦出,附在某位船員的臉部上,導致他昏迷過去....

}