#SDCC18: 《傳教士》最新預告:惡魔拜訪天使村

2018-07-21 00:27 |  最新消息 影展直擊  #新片資訊#影集#傳教士#AMC#SDCC18 
{

AMC電視網趁著聖地牙哥漫畫展,公布了最新的《傳教士》第三季全新預告。我們知道這一季傑西將會返鄉探親--雖然他非常不願意。但是等候他的可不只親愛的老奶奶,還包括一票舊恨新仇;而在這個預告中,我們看到甚至連惡魔都來到天使村拜訪我們的傳教士。

 

 

《傳教士》的主創包括了賽斯羅根(Seth Rogen)、伊凡高登堡(Evan Goldberg)與山姆卡特林(Sam Catlin)。改編自葛斯恩尼斯(Garth Ennis)與史帝夫迪倫(Steve Dillon)1990年備受歡迎的漫畫原著。《傳教士》第三季由多米尼克庫珀(Dominic Cooper)、露絲奈嘉(Ruth Negga)、喬瑟夫吉爾干(Joseph Gilgun)等人主演。第三季已在6月24日播出。

 

《傳教士》第三季大綱:

傑西卡斯特找尋上帝的任務,帶領他前往他一直避而不談的過去:家鄉。圖利普與卡西迪回到路易斯安那州的天使村--那裡是傑西被撫養長大的地方,發現某個已被遺忘的致命危機等著他們。藉由朋友--還有一兩個敵人--的幫助,傑西必須盡快逃離他的過去,因為世界的未來全依賴他了。

}

相關新聞