2018倫敦恐怖電影節:《叛教者死》讓人生不如死....最終變成死亡本身

2018-08-06 02:07 |  最新消息 影展直擊  #新片資訊#影展#FrightFest 
{

箭矢影像恐怖電影節(Arrow Video FrightFest)將會世界首映保羅海悅(Paul Hyett)的歷史恐怖電影《叛教者死》(Heretiks)。這部電影今天公布了首支預告。

 

這部恐怖電影可說是古裝恐怖類型的大雜燴:包括了獵巫、中邪、性壓抑、還有一大團血肉(感覺眼珠子放在手上就可以看得更遠了)。看起來《叛教者死》混合了歷史感以及眾多不同類型的口味,希望可以滿足盡量多的觀眾。

 

 

《叛教者死》大綱:

17世紀早期,年輕的玻賽風因為一場錯誤的宗教審判而改變了她的人生,她被神秘的「牧師之母」帶往無人知曉的贖罪所,在那裏沒有希望與辯解,只有牧師之母帶領的宗教狂熱者們,全方面逼迫玻賽風低頭認罪,並且須向上帝證明她的清白,但那裡還有別的東西,在黑暗角落裡,令人不安的影像持續在玻賽風面前出現,似乎這一切令她與上帝間的距離越來越遠,她的靈魂只差一步就要墜落暗黑深淵。

 

《叛教者死》由保羅海悅執導、漢娜亞特頓(Hannah Arterton)、克萊兒希金斯(Clare Higgins)、麥可艾倫賽德(Michael Ironside)等人主演。

 

}

相關新聞