新版《史蒂芬金之寵物墳場》找到了嚇人薩爾達!

2018-08-26 11:31 | 新聞快訊 #新片資訊#寵物墳場#史蒂芬金 
{

我們數個月前為您介紹了新版《史蒂芬金之寵物墳場》(Pet Sematary)的重製進度,今天有一則新的選角消息公布。由 Bloody Disgusting報導,將由年輕的艾莉莎布魯克萊文(Alyssa Brooke Levine)飾演恐怖的薩爾達。

 

艾莉莎布魯克萊文

 

如果你熟悉當年的《史蒂芬金之寵物墳場》,那麼你一定清楚,薩爾達這個角色是這部電影中最嚇人的一個角色,希望我們的小妹妹艾莉莎也能演出當年薩爾達的嚇人英姿!

 

新版《史蒂芬金之寵物墳場》將會由丹尼斯維德米耶(Dennis Widmyer)與凱文科爾施(Kevin Kolsch)聯合導演,目前本片已經預訂在2019年4月5日上映。

 

《史蒂芬金之寵物墳場》大綱:

路易斯奎德醫師與他的家人搬遷到緬因州,在那裏他認識了鄰居賈德。而在奎德的貓意外死去後,賈德建議奎德可以將貓屍埋葬在古老的寵物墳場。這隻貓竟然因此死而復生,但是性格大變。當路易斯的愛子蓋吉悲劇性地身亡後,奎德決定無視賈德的警告,冒險將男孩的屍體埋在寵物墳場裡....

 

}

相關新聞