網飛版《鬼入侵》影集將在10月上線

2018-08-28 12:22 | 新聞快訊 #新片資訊#影集#網飛#Netflix 
{

65年前的鬼魂將再度在串流平台上肆虐....經典鬼屋恐怖小說《鬼入侵》(The Haunting of Hill House)將由網飛(Netflix)再度改編為10集影集版本,由導演麥可弗拉納根(Mike Flanagan)為全球觀眾再度敲開鬼屋大門....網飛已經預定在今年10月12日於全球上線。

 

麥可弗拉納根最近很忙,而看來《鬼入侵》是他在前幾個月的工作重點--他不但擔任《鬼入侵》的主創、還包括擔任導演與執行製作的工作,崔佛梅西(Trevor Macy)、梅拉蒂絲艾維爾(Meredith Averill)還有賈斯汀佛維(Justin Falvey)等人與弗拉納根一起擔任執行製作的工作。目前看來,網飛版《鬼入侵》影集並不是單純嚇人為主的影集,它是一部用恐怖鬼屋題材包裝的家庭親情劇。

 

《鬼入侵》由麥可俞斯曼(Michiel Huisman)、卡拉裘吉諾(Carla Gugino)、提摩西赫頓(Timothy Hutton)、伊莉莎白瑞瑟(Elizabeth Reaser)等人主演。

 

《鬼入侵》大綱:

雪莉傑克森原著小說的另一次現代詮釋,《鬼入侵》敘述一群手足,住在未來會成為城中最恐怖鬼屋的房子裡,當然那時他們還不明瞭在其中會降臨的悲劇。但現在他們都已長大成人,被迫回到這裡面對當年的悲劇,這個家庭必須齊心協力對抗他們昔日的心魔--某些人心中仍然被這些魔念折磨著,而某些惡靈仍然在這棟山丘上的房子裡等著他們。

 

 

}

相關新聞