《寄宿學校》最新劇照充滿鮮血、火焰....與鮮血

2018-08-28 12:25 |  最新消息  #新片資訊 
{

數周前,我們公布了鮑茲亞金(Boaz Yakin)新片《寄宿學校》(Boarding School)的獨家短片(參照下方)。今天我們繼續帶來幾張沾了血的劇照與您分享!

 

這部電影由鮑茲亞金自編自導,威爾派頓(Will Patton)、莎曼沙瑪西斯(Samantha Mathis)、路克菲爾(Luke Prael)、納迪亞亞歷山大(Nadia Alexander)與史達林澤寧斯(Sterling Jerins)等人主演。《寄宿學校》預定於8月31日上映。

 

 

《寄宿學校》大綱:

當一位12歲的麻煩學生傑考伯被送到寄宿學校就讀,他進入了每個小孩的共同夢魘:只有6名跟他一樣倒楣的孩子們,住進了這棟詭異老宅之中,這裡還有兩位神祕但很有威脅性的老師。而當一切都變得極端恐怖時,傑考伯必須戰勝他自己的恐懼,並找出活下去的動力。

 

 

}

相關新聞