《好萊塢往事》找到了慘劇後受傷最深的那位導演

2018-08-29 12:31 |  最新消息 熱門電影  #新片資訊 
{

看來昆丁塔倫提諾(Quentin Tarantino)執導的《好萊塢往事》(Once Upon a Time in Hollywood),終於選角到故事的核心角色了。根據THR的報導,今天宣布找到了飾演羅曼波蘭斯基導演(Roman Polanski)的演員拉佛札維魯查(Rafal Zawierucha)。

 

拉佛札維魯查

 

波蘭斯基當年迎娶了莎朗蒂,兩人之間也有了愛情結晶。但是在一次波蘭斯基赴海外拍片的過程中,他們家遭到了查爾斯曼森一群人的入侵,曼森一族殺害了莎朗蒂與其他人,並在他們家門口留下了不忍卒睹的塗鴉後離去。波蘭斯基痛失了愛妻與愛子,這件轟動全球的刑案至今仍然令人髮指。

 

《好萊塢往事》的卡司現在包括了:李奧納多狄卡皮歐、布萊德彼特、瑪格羅比、畢雷諾斯(Burt Reynolds)、提摩西奧利芬(Timothy Olyphant)、麥可麥德森(Michael Madsen)、與提姆羅斯(Tim Roth)等,之後又加入了達米安路易斯(Damian Lewis)、盧克派瑞(Luke Perry)、艾米爾荷許(Emile Hirsch)、達科塔芬妮(Dakota Fanning)、小克里夫頓柯林斯(Clifton Collins Jr.)、艾爾帕西諾(Al Pacino)、詹姆斯馬斯登(James Marsden)、與尼可拉斯漢蒙(Nicholas Hammond)等人。

 

《好萊塢往事》將由昆丁加上大衛海曼(David Heyman)與香儂麥金塔(Shannon McIntosh)共同監製,預計於2019年7月26日上映。

 

《好萊塢往事》大綱:

這部塔倫提諾電影雷同於《黑色追緝令》(Pulp Fiction)的敘事方式,故事背景是1969年的洛杉磯正流行嬉皮的好萊塢。兩位領頭主角分別是瑞克達頓(狄卡皮歐飾演)--他是一位過氣的西部影集主角演員;還有他長年配合的替身克里夫布斯(彼特飾演),兩個人都想辦法在他們已然陌生的好萊塢討生活,但瑞克家隔壁有個非常出名的鄰居:莎朗蒂(瑪格羅比飾演)。

 

}

相關新聞