《宿怨》公布延長/刪除片段以慶祝DVD發行

2018/08/30 |  最新消息
{

今年初恐怖電影界的黑馬《宿怨》(Hereditary)即將要發行數位內容與DVD了,發行的內容中除了正片,當然還有一些特別收錄,包括了一些延長或刪減片段。今天我們特別準備了其中一段片段分享給您。

 

 

這個片段發生在葛拉漢家參加祖母葬禮後的當晚,我們可以看到家中的長孫彼得,正百無聊賴地在床上撥動吉他,而他的父母來向他說晚安,並且關心他對祖母過世的心情。這是《宿怨》中很少見的溫情時刻,畢竟後來家裡氣氛就沒那麼平和了....

 

《宿怨》由亞瑞阿斯特(Ari Aster)自編自導,東妮克莉蒂(Toni Collette)、蓋布瑞拜恩(Gabriel Byrne)主演。本片將在9月4日發行DVD、4K Ultra HD Combo Pack與Blu-ray Combo Pack。

 

《宿怨》大綱:

自從葛瑞翰家族的大家長──艾倫夫人過世後,女兒安妮一肩負起母親身後和照顧家人的重擔。雖然母親已入土,安妮卻還是時常感受到母親揮之不去的存在,同時,不能解釋的異象接二連三發生在葛瑞翰家族身上。為了讓母親安息,女兒安妮決定求助於母親身前的好友靈媒。隨著逐漸挖掘的真相,他們對自己身世的認知越來越崩解,安妮試圖帶著孩子逃脫家族的險惡宿命。驅魔儀式即將開始,他們不知道的是,註定要代代相傳的厄運必須有人繼承......

 

}