《終極戰士:掠奪者》最終版預告實在夠勁!

2018-08-31 23:49 | 新聞快訊 #新片資訊#終極戰士#掠奪者#Predator#預告 
{

下個月尚恩布萊克(Shane Black)與佛瑞德戴克(Fred Dekker)的重製版《終極戰士:掠奪者》(The Predator)就要上映。先前它已經被評定為R級,理由是「強烈的血腥暴力畫面與台詞、以及殘忍性暗示」。而今天公布的第二支--也是最終版預告,證實了這件事,它看起來就像部完美的R級電影....

 

 

《終極戰士:掠奪者》由尚恩布萊克執導,布萊克與佛瑞德戴克共同撰寫劇本,波伊德霍布魯克(Boyd Holbrook)、雅各特倫布雷(Jacob Tremblay)、奧利薇亞穆恩(Olivia Munn)、湯瑪斯潔恩(Thomas Jane)、基根麥可基(Keegan-Michael Key)等人主演。

 

《終極戰士:掠奪者》大綱:

從宇宙邊疆到郊區小鎮街道,狩獵再度於尚恩布萊克爆炸性的《終極戰士》最新重製作品中展開。現在,宇宙中最致命的獵人將更加強壯、聰明與嗜血。他們利用其他種族的DNA讓自己升級。當一個年輕孩子無意間啟動了招喚他們的開關,只有一群散兵游勇與憤怒的科學老師能夠捍衛人類於難。

 

}

相關新聞