新版《坐立不安》編劇不喜歡舊版《坐立不安》

2018/08/31 |  最新消息
{

盧卡格達戈尼諾(Luca Guadagnino)導演的《坐立不安》(Suspiria,前譯《窒息》)--翻拍自恐怖大師達利歐阿基多(Dario Argento)1977年的作品《坐立不安》(Suspiria)--將於台灣11月23日上映。今天有一則稍稍令人坐立不安的新聞:新版《坐立不安》編劇戴夫科伊加尼奇(David Kajganich)表示,他不喜歡當年舊版的《坐立不安》。

 

戴夫科伊加尼奇

 

當然,舊版《坐立不安》是一部全世界恐怖迷都應該看看的經典作品,而現在看來有人公開表示他不欣賞這部備受推崇的作品,而他還負責這部重製版電影的劇本,這更加令人好奇了。

 

「說實話,我對舊版《坐立不安》不感興趣,」科伊加尼奇接受洛杉磯時報採訪時表示,「我熱愛這部電影的視覺藝術部份,但是在劇情敘事部份,這部電影根本一點道理都說不通。」

 

《坐立不安》由盧卡格達戈尼諾執導,主演者包括克蘿伊摩蕾茲(Chloë Grace Moretz)、達柯塔強生、蒂妲絲雲頓與米亞高斯(Mia Goth)等。後製階段將完成後製,準備在威尼斯影展上進行世界首映,最後將在11月2日全球上映。

 

《坐立不安》大綱:

蘇西班妮恩,一位年輕美國女性,在1977年到全球知名的柏林馬可斯坦茲舞團(Markos Tanz Company)遊學,舞團中的一員派翠西亞,在她抵達同時因為神秘原因失蹤,當蘇西在舞團總監布蘭克夫人的指導下進步神速時,她結識了另外一位舞者莎拉,莎拉與她分享了自己的懷疑,她們開始探索深藏在舞團外表下的黑暗秘密。

}