《康普頓有蛇》DVD預計10月出洞

2018-09-01 16:48 | 新聞快訊 #新片資訊 
{

也許《康普頓有蛇》(Snake Outta Compton)最嚇人之處,在於海報上頭的宣傳詞開頭:「這是一個真實事件....」。想到這部光是片名就明顯「致敬」《飛機上有蛇》與《衝出康普頓》的電影,竟然是改編是真實故事嗎?怎麼可能...原來這句宣傳詞寫的是:「世界上最危險之惡搞電影的真實故事」。沒想到連宣傳詞都在唬人,真是太了不起了。

 

你家附近的戲院也許永遠不會上映這部電影,沒關係,《康普頓有蛇》已經宣布了將在10月23日於隨選視訊平台與數位內容平台上架、並同步發行DVD。

 

 

一群不怕死的饒舌團體青少年,遇上了巨大、突變、還會嘶嘶叫的大蛇,更糟的是,這條大蛇擺明要擋在這個新晉團體的成名之路上。還好我們有兩位腐敗的警察、一位腦子有洞的小混混、還有一位痴線科學家,這群不像樣的傢伙在拿到第一張唱片合約之前,先要解決一個小小問題--把他娘親的大蛇趕出他娘親的康普頓!

 

鼓起妳的勇氣,這部饒舌少年仔大戰巨蛇的電影有笑料、有白爛、還有血漿與斷肢、還有不知為何眼球大得萌人的巨蛇。我敢說,《衝出康普頓》裡冰塊酷巴他們遇到的困境,可能跟這也差不了太多。

 

《康普頓有蛇》大綱:

康姆與他的嘻哈小夥伴準備要開啟他們的音樂人生--有人準備跟他們簽下第一張唱片合約。但是忌妒他們的阿摳來阻止他們了--他製造了一條巨大變種怪蛇,而這條巨蛇把康普頓當成它的小狗窩,把路人當作寶路吞掉。康姆、彈珠、七彩跟生意仔這四個傢伙,必須先停下DJ唱盤,阻止這隻肚子很餓、而且越來越餓的大蛇吞掉康普頓與他們的夢想。

 

}

相關新聞