《史前巨鱷:遺產》最新短片提醒你待在岸上別下水

2018-09-03 20:17 | 新聞快訊 #新片資訊 
{

《史前巨鱷:遺產》(Lake Placid: Legacy),這部描寫湖中大嘴巴怪獸電影系列的第六集作品--沒錯!這個系列已經有六集了!--已經確認將在9月4日發行DVD,並同時在數位內容平台上架。我們前幾個月前已經向您報告過,這部電影已經被審訂為R級,當時就提到它發行的時間不遠了,如今真的確定了將在9月發行。今天公布了一段短片,除了提醒您下水前請小心之外,還有別忘了,湖中有鱷魚時千萬別上船啊。

 

 

看起來在索尼影業的照顧之下,有一點重開機意味的《史前巨鱷:遺產》應該會繼續在湖中優游很久一段時間:從1999年第一集就出現、到前幾集也都跟劇情有所關連的畢克曼家族(Bickerman),竟然在這一集完全沒有提及--而且多虧這一集還叫做「遺產」,也許故事之後會有新的發展也不一定。

 

這部續集由達雷爾魯德(Darrell Roodt)執導、喬納森洛伊德沃克(Jonathan Lloyd Walker)編劇、喬潘托利亞諾(Joe Pantoliano)、凱瑟琳巴瑞爾(Katherine Barrell)與提姆洛森(Tim Rozon)等人主演。

 

《史前巨鱷:遺產》大綱:

故事發生在首部電影的數年之後,一群年輕的探險家們深入秘境,想找出這個在地圖上被抹去的地點、其隱藏在通電圍欄背後的秘密。當他們深入湖中心,他們發現了一個有著廢棄工廠的小島,而這裡正有著恐怖的遺產:這個島屬於一群致命掠奪者,它們迫不及待地想要大快朵頤任何來客。

 

}

相關新聞