大衛柯能堡即將首次製作電視影集

2018-09-04 15:19 |  最新消息  #新片資訊#影集#大衛柯能堡 
{

這年頭是電視圈的黃金年代,許多電影導演也順勢進入了製作電視影集的行列。以往這會被認為是一種墮落或是不務正業,但如今影集的高收視率證明,現在的電視圈實在太火熱了,它吸收著各式各樣的創意而未見疲乏,只有更精采的作品能夠吸收到越多的觀眾。而當然,大衛柯能堡(David Cronenberg)的創意令人讚嘆,而更棒的是,他也要來製作電視影集了。

 

大衛柯能堡

 

根據娛樂(Variety)今日報導,這位《狂犬病》(Rabid)與《錄影帶謀殺案》(Videodrome)導演,目前正在籌備他的首部電視影集,看得出來大衛對這個計畫非常用心,他拒絕透露一切細節,他表示「還不能談論這部影集」,這真是令人期待!當然就我們的立場來說,我們更希望大衛柯能堡能夠重返他的恐怖題材時代,再給我們一次獨一無二的恐怖經驗吧!

 

未來我們將會持續關注這件事的發展。

}

相關新聞