《11號戰壕》獨家短片:想不想吃一碗白麵線呀?

2018-09-04 15:20 |  最新消息  #獨家片段#新片資訊 
{

今天就是RLJE影業發行《11號戰壕》(Trench 11)的日子,我們先前給這部二戰恐怖電影的評價是:「絕對帶給觀眾滿意又不安的驚恐之旅」。

 

 

我們特別準備了一段獨家短片來作為證明,你可以看到可愛的小線頭從屍體彈孔裡探出頭來....真是讓我想吃一碗絲瓜麵線啊....

 

《11號戰壕》由李奧謝爾曼(Leo Scherman)執導、他與馬修波伊(Matthew Booi)共同編劇、羅西夫蘇德蘭(Rossif Sutherland)、羅伯特斯達洛柏(Robert Stadlober)與查理凱立克(Charlie Carrick)等人主演。《11號戰壕》預計在9月4日發行DVD並同步於隨選視訊平台與數位內容平台上架。

 

《11號戰壕》大綱:

盟軍在一個廢棄地道中,發現了德軍自一戰便開始秘密研發的生化武器。他們決定即刻銷毀這個大威脅,但他們卻早已淪為被傳染的對象,一種致命的寄生蟲已經悄悄潛入他們的身邊,被感染的人不但會變得極度狂暴,而且可能會逃出地道,剩下的盟軍們不但得試圖保住生命、還得誓死在寄生蟲傳染世界前阻止牠們。

 

}

相關新聞