《幽浮》公布電影前10分鐘內容短片

2018-09-04 15:24 | 新聞快訊 #新片資訊#片段 
{

《幽浮》(UFO)這部新的科幻驚悚電影由吉莉安德森(Gillian Anderson)主演--相信對史卡莉探員來說應該不會很陌生。而為了慶祝今天本片發行,《幽浮》公布了電影的前10分鐘影片與您分享。

 

 

這部電影由雷恩艾斯林格(Ryan Eslinger)自編自導、埃文海耶斯(Evan Hayes)、湯姆萊斯(Tom Rice)與傑夫夏普(Jeff Sharp)共同監製、齊格飛哈里斯(Siegfried Harris)與丹卡普洛(Dan Kaplow)負責執行製作,《幽浮》將由吉莉安德森、亞歷斯夏普(Alex Sharp)、艾拉彭內爾(Ella Purnell)、與(David Strathairn)主演。

 

《幽浮》將在9月4日發行DVD、並在數位內容平台上架。

 

《幽浮》大綱:

德瑞克是一位聰穎的大學生,小時候曾經有過看到幽浮的經驗,他相信在美國多個機場出現的神秘光影就是幽浮沒錯。在他女朋友娜塔莉、與數學教授亨翠克博士的協助下,德瑞克要搶在FBI探員法蘭克林的前頭,破譯幽浮留下的神祕訊息。

 

}

相關新聞